Às
vezes na vida levamos anos para conhecer coisas maravilhosas e que estão tão
próximas de nós. E às vezes levamos anos por puro preconceito. Sempre que ouvia
falar do Outback era algo como: atendimento ruim, cerveja congelada, caríssimo,
absurdamente caro, um assalto. Mas acabei indo conhecer o local em 2010 por
convite do Maza. E lógico, virei frequentadora assídua, tanto quanto ele. Cada
vez que chegamos ao restaurante, já chegamos sabendo que sairemos dali felizes
por termos tido uma excelente experiência. E vejam bem, nunca é igual, cada ida
nos reserva uma surpresa melhor que a outra. Seja num prato diferente que
escolhemos, seja na forma como somos atendidos pelo garçom/garçonete.
Logo
de cara temos a placa indicando os horários e o cardápio com os preços. Sempre
optamos pelo horário do happy hour, o local abre 18 horas e antes das 18 horas
já estamos lá e acreditem, sempre tem gente esperando para abrir o local.
Algo
muito interessante é que mesmo com a indicação dos horários, de forma clara e
bem legível na porta do estabelecimento, é impressionante como tem gente que
chega antes do horário e vai tentando abrir a porta para entrar, mesmo com
várias pessoas do lado de fora esperando a abertura do local... Ler é algo
interessante a todo momento, inclusive nessas horas não acham? hehehe..
Inclusive neste dia, faltando uns 5-7 minutos para abrir chegou um garoto do
nada, querendo já entrar e abrir a porta, puxando, empurrando..hehe
Ao
entrar, uma funcionária tem uma planta do local e indica onde você deverá
ficar. Nós, clientes cativos, sempre optamos ao fundo, do lado da janela, off course.
O
que consumir varia muito do momento, os drinks são ótimos, mas tem a champanhe
que sempre tenta, então às vezes mandamos descer uma brut na medida! Eu adoro, e o Maza? Ele nem pensa duas vezes! Detalhe:
entre 18 e 20 horas, nos dias de semana – exceto feriados – a rodada de drinks,
espumantes, cervejas... Em suma, bebidas com álcool, a rodada é dupla, pedindo
um, o outro é cortesia. Mais um motivo – para alguns o principal motivo – para chegar
cedo ao local. Nós discordamos, mesmo que não tivesse rodada dupla chegaríamos
cedo porque o local, o atendimento, tudo é ótimo para um happy hour. Ou
aniversário. Ou encontro a dois. E assim por diante. Vai uma amostrinha...
Por falar em aniversário,
a ida ao local hoje é para a comemoração do meu. Mudamos um pouquinho nosso
horário de costume e fomos ao horário do meio dia.
Optamos pelo refri para
acompanhar nosso almoço. E tem refil grátis de refrigerante, paga o valor pelo
refri e manda descer 1, 2, 5, 10 canecas de coca, de guaraná, fanta... E paga o
mesmo preço, é bom demais!! Depois entra o pãozinho amigável e delicioso, não tem
como não provar, e é a clássica cortesia da casa.
Nesse
dia optei pelo Steakhouse Pasta,
fettuccine com champignons, tomates e iscas de filé, tudo regado com molho
Sherry com toque de vinho Chardonnay. Delícia!
O
Maza optou pelo clássico Toowoomba Pasta,
fettuccine refogado com molho Alfredo, acompanhado de camarões e champignons
bem temperadinhos. Ambos os pratos acompanham o pãozinho australiano temperado
com ervas, parmesão e azeite de oliva, e levemente tostados. Mas o Maza já
tinha saboreado um deles.
Ah, no local ainda tem um
lance muito bacana: após pedir um prato principal ou refeição (logo, não
ganhará se pedir apenas aperitivo ou prato de happy hour), e o local ainda tem
doces, como cheesecake (eu tenho sérias restrições com o cheesecake do Outback,
mas o Maza gosta, apesar de admitir que de fato não está no TOP 5 de Porto
Alegre... hehe), sorvetes e outros...
Então, após pagar a conta podemos pedir o cupom fiscal e responder uma pesquisa
no site, a fim de ganhar um cupom que dá direito a um aperitivo na próxima ida,
respeitando sempre a regra de que para ganhar e para usar o cupom, precisamos
consumir um prato principal pelo menos. E que aperitivo!
O
da vez é o Billy Ribs, costeletas de
porco com molho Barbecue e fritas:
Para
minha surpresa ganhei como cortesia pelo meu aniversário esse delicioso doce
que atende pelo nome de Spotted Dog
Sundae. Uma delícia!
E
percebam o detalhe da cereja... hummmm
No
fim das contas a conta ficou em torno de 45 reais por pessoa, preço mais do que
justo pelo ambiente, atendimento e outros que sempre nos é proporcionado,
pagamos com plena satisfação e sabendo que muitas outras vezes iremos passar
pelos simpáticos canguru e tatu (pelúcias dispostas no ambiente), sempre com
satisfação e sabedouros de que será mais um ótimo dia/tarde/noite.
Ano passado assisti ao
filme Rango por
2 vezes. Uma dublada e outra legendada. Vale ressaltar que sou totalmente a
favor de sessões legendadas. Sempre. Mas algo que me chamou atenção na dublagem
de Rango e que me impressionou muito foi com relação às “corujitas”. Na versão
legendada elas falam inglês, como todo o restante dos personagens. Na versão
dublada elas falam espanhol! Fascinante mesmo. Dá outro sentido às falas delas.
Eis que esse ano ganho de presente no meu aniversário o dvd do filme, ganhei da
querida amiga Jana.
Rango é algo fascinante. É
um filme que encanta adultos e crianças e tem uma história envolvente. Não tem
como não se solidarizar com o pequeno camaleão perdido em meio ao deserto e em
uma cidade completamente desconhecida. O filme traz uma mensagem super positiva
e os personagens não são fofos, bonitinhos e que dão vontade de apertar. Eles
são feios, magrelos, esquisitos mesmo, e tem uma personalidade forte, marcante.
Av. João Wallig, 1800 -
Loja 2252 - Passo D'Areia
Fone: (51) 3381-6609 /
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